Новости

15 ноября 2018

Jeep основательно подготовил свой Gladiator к условиям бездорожья

С долгожданного пикапа, построенного на базе Wrangler, снята завеса тайны. Пока что это «шпионские» данные, но в конце ноября производитель сам откроет всю информацию - ведь новинку планируется презентовать в Лос-Анджелесе.
2 сентября 2018

Стали известны цены в рублях на новый внедорожник Wrangler

На официальном сайте автопроизводителя Jeep опубликованы цены на новый внедорожник Wrangler. Известно, что покупателям будет доступна версия из нового поколения с турбомотором на 2,0 литра. Цена начинается от 3,150 млн. рублей.
2 сентября 2018

Готовится продажа европейско-азиатских версий Jeep Wrangler 2019

В сентябре в продаже станут доступными спецификации Wrangler, созданные для условий нашего континента. Накануне нее представители автопроизводителя Jeep обнародовали больше информации о новинке.
27 июня 2018

Супер-внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk доставили в Россию

Мега-новинка Grand Cherokee Trackhawk в базовой комплектации оснащена биксеноновыми фарами, коваными колесами, системой электронного управления дроссельной заслонкой, а также идеально настроенной системой смены режимов движения.
21 июня 2018

Jeep Renegade 2019: производитель рассказал о новинке

Через полмесяца после презентации Jeep Renegade 2019 в Турине автопроизводитель поделился подробностями о новинке. Теперь известно, как именно изменили эту модель.
4 июня 2018

Полный отказ от дизеля: представители Jeep обнародовали 5-летний стратегический план

Руководство компании-автопроизводителя Jeep на днях озвучило планы работы на ближайшие 5 лет. Среди запланированных новинок: 10 гибридов и 4 электрокара, которые компания обязуется выпустить к 2022 году.
1 января 2018

Весной на рынок России выйдет новый Wrangler

В 2018 году в России начнутся продажи обновленных внедорожников Jeep Wrangler и Grand Cherokee, кроссоверов Jeep Compass и Renegade, а также минивэна Chrysler Pacifica.