Новости

24 мая 2019

Очевидцы заметили новый Jeep Wrangler с дизельным мотором

Охотники за новинками от американского автопроизводителя заметили на дорожных тестах свежую модификацию Jeep Wrangler с мотором EcoDiesel V6. Принадлежность к новинке удалось опознать по шильдику на дверце багажника.
17 апреля 2019

Jeep презентовал гибридный вариант кроссовера Commander

Новинку начнут продавать на рынке Китая. Известно, что только в электро-режиме автомобиль может преодолеть около 70 км. Данных о технических характеристикам модели пока немного.
12 марта 2019

Jeep готовят к выпуску 7-местный внедорожный автомобиль и два гибрида

Новинка ожидаемо превысит габариты Grand Cherokee, но при этом будет немного меньше другой недавно презентованной модели - Wagoneer.
26 февраля 2019

Jeep продемонстрирует в Женеве множество новых моделей

В компании Jeep сообщили о новых моделях, которые готовят на презентации на автомобильном шоу в Женеве.
5 января 2019

Jeep готовится поставить россиянам пикапы Gladiator

Презентованная на Лос-Анджелесском автосалоне новинка Jeep Gladiator будет доступна в том числе и российским покупателям. Ожидается, что поставки нового пикапа начнутся в следующем году.
15 ноября 2018

Jeep основательно подготовил свой Gladiator к условиям бездорожья

С долгожданного пикапа, построенного на базе Wrangler, снята завеса тайны. Пока что это «шпионские» данные, но в конце ноября производитель сам откроет всю информацию - ведь новинку планируется презентовать в Лос-Анджелесе.
27 сентября 2018

Новая версия Jeep Cherokee уже продается в России

По сообщения официальных дилеров автопроизводителя, начались поставки новой версии внедорожника Jeep Cherokee. Российские покупатели смогут выбирать из пяти вариантов модификаций. Цены начинаются от 2,255 млн. рублей.
2 сентября 2018

Стали известны цены в рублях на новый внедорожник Wrangler

На официальном сайте автопроизводителя Jeep опубликованы цены на новый внедорожник Wrangler. Известно, что покупателям будет доступна версия из нового поколения с турбомотором на 2,0 литра. Цена начинается от 3,150 млн. рублей.
2 сентября 2018

Готовится продажа европейско-азиатских версий Jeep Wrangler 2019

В сентябре в продаже станут доступными спецификации Wrangler, созданные для условий нашего континента. Накануне нее представители автопроизводителя Jeep обнародовали больше информации о новинке.